Жительница Коми погибла из-за упавшей на нее с крыши глыбы льда

Сыктывкар, 16 апреля 2013, 11:23 — REGNUM  15 апреля около 16:00 возле второго подъезда пятиэтажного жилого дома №1 по ул.СПТУ-2 села Выльгорт Сыктывдинского района республики Коми обнаружено тело 87-летней жительницы данного дома с открытой черепно-мозговой травмой. Установлено, что с крыши дома на погибшую упала глыба льда. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Коми.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, обыск в офисе обслуживающей дом организации, продолжаются допросы лиц, обладающий имеющей значение для следствия информацией, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также лиц, по вине которых случилась трагедия. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail