Руководство "Суворовского фарфора" погасило 234 тыс. рублей долга по зарплате (Ставрополье)

Ставрополь, 16 апреля 2013, 11:12 — REGNUM  Руководство ООО "Суворовский фарфор" погасило задолженность по выплате заработной плате работникам фирмы в полном объеме, сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 16 апреля.

По результатам прокурорской проверки было установлено, что в связи с изменением состава учредителей предприятия четырём работникам предприятия не выплачивалась заработная плата. Директору ООО "Суворовский фарфор" внесено представление с требованием начислить и выплатить работникам заработную плату с сентября 2011 года по февраль 2012 года. Прокурор также потребовал в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ начислить и выплатить работникам денежную компенсацию за нарушение срока выплаты причитающихся им денежных выплат.

Требования представления прокурора удовлетворены работодателем в полном объёме. Восстановлены документы, подтверждающие наличие трудовых отношений с работниками, утраченные при смене учредителя предприятия, произведено начисление заработной платы работникам, задолженность на общую сумму 233 856 рублей погашена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail