Куклы кузбасского йети отправились в Малайзию и Доминикану

Кемерово, 16 апреля 2013, 10:56 — REGNUM  Делегация Кемеровской области приняла участие в крупнейшей туристической выставке Сибири "SITT/ТурСиб-2013", прошедшей в экспоцентре Новосибирска. В работе экспозиции Кузбасса участвовали компании из Кемерова и Таштагола, занимающиеся развитием внутреннего туризма. Эта экспозиция пользовалась большой популярностью. Её изюминкой стали куклы Йети, некоторые из них даже отправились в Малайзию и Доминиканскую Республику, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Выставка "ТурСиб" рассчитана как на профессионалов турбизнеса, так и на частных лиц, желающих получить необходимую информацию о различных видах проведения досуга, о новых туристских маршрутах и ценах накануне сезона отпусков. В этом году к форуму присоединились 217 компаний из России, Германии, Малайзии, Киргизии, Португалии, Доминиканской Республики, Филиппин, Мальдив, Таиланда, Турции, Индии, Гонконга, Болгарии, ОАЭ, Индонезии, Узбекистана.

В рамках выставки состоялось заседание координационного совета по туризму Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение". Участники обсудили правовые вопросы и практические шаги, которые нужно предпринять для развития туристского рынка Сибири.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.