Вандалы на Камчатке повредили 12 машин, обстреляв некоторые из пневматики

Петропавловск-Камчатский, 16 апреля 2013, 10:52 — REGNUM  Камчатская полиция ищет злоумышленников, порезавших колёса и разбивших стекла на личном автотранспорте жителей Петропавловска-Камчатского. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, за сутки вандалы повредили 12 автомобилей.

В частности, в районе автобусной остановки посёлка Чапаевка неизвестный порезал резину на колёсах пяти автомашин. "Жители Петропавловска припарковали машины на остановке и отправились поиграть в стрельбу шарами с краской в окрестностях. Когда игроки вернулись к машинам, оказалось, что уехать домой на личном транспорте они не смогут. Резина на колёсах пяти автомобилей оказалась сильно изрезана, - рассказывают в МВД. - Потерпевшие обратились в полицию. По данному факту проводят проверку участковые уполномоченные полиции Петропавловска-Камчатского".

Также в правоохранительные органы обратился охранник автостоянки. Мужчина заявил о том, что днём стёкла семи автомобилей повредил неизвестный. Полиция установила: по машинам стреляли из пневматического оружия. Под прицел попали шесть джипов и микроавтобус. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail