Спецрейс доставил в Волгоград семь пострадавших в автоаварии в Бельгии

Волгоград, 16 апреля 2013, 09:08 — REGNUM  Пострадавшие в результате падения туристического автобуса в Бельгии специальным рейсом МЧС России доставлены в Волгоград. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 16 апреля, самолет "Ил-76" с пострадавшими приземлился в аэропорту областного центра сегодня в 02:15.

По пути следования из Бельгии борт МЧС России совершил посадку в столице. Одна пострадавшая девочка, 1995 года рождения, была доставлена в детскую клиническую больницу №9 города Москвы. После дозаправки самолет вылетел в Волгоград. Бригадами центра медицины катастроф региона все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения города.

Из аэропорта города Волгограда этим же самолетом в Москву доставлены двое родственников пострадавшего ребенка.

Близким и родным пострадавших в ДТП силами групп психологов Южного регионального центра, ГУ МЧС России по Волгоградской области и центра медицины катастроф региона оказывается психологическая помощь. Всего в настоящий момент в медицинских учреждениях Волгограда находятся 18 человек, и одна пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение Москвы.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 14 апреля в 10 км от города Антверпена автобус, в котором находились 31 школьник в возрасте от 12 до 17 лет и девять сопровождающих взрослых, протаранил ограждение автострады, вылетел с дороги и перевернулся. В результате погибли пять человек, трое из них, включая одного подростка, - россияне, и еще двое - водители, граждане Польши. 19 человек получили ранения и травмы, из них 13 - легкие.

Накануне в Волгоград на борту "Як-42" были доставлены 29 пострадавших в автоаварии в Бельгии, среди которых 25 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail