Уголовное дело возбуждено по факту убийства ветерана войны в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 15 апреля 2013, 22:15 — REGNUM  Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко, чье тело было обнаружено сегодня, 15 апреля, в его доме в Нальчике с многочисленными повреждениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СК по Кабардино-Балкарии.

"Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ по факту убийства жителя города Нальчика, ветерана ВОВ, 1923 года рождения", - сообщили в ведомстве. В СК сообщили также, что тело ветерана войны обнаружено с множественными телесными повреждениями, от которых потерпевший скончался. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, отрабатываются версии произошедшего. Как ранее сообщало ИА REGNUM ранее, сегодня, около 7:35 мск в Нальчике найден убитым ветеран войны Георгий Могилко, 1923 года рождения. Ветеран найден связанным в своем доме на улице Братьев Кушховых, где проживал один.

В МВД Кабардино-Балкарии сообщили, что имевшаяся наличность - 10 тысяч рублей - находилась в прикроватной тумбочке, китель с воинскими наградами висел в шкафу. Тем не менее, оперативники считают, что убийство совершено с целью ограбления, но, по независящим от преступников причинам, оно не удалось. В ближайшее время, возможно, будет установлен один из подозреваемых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.