Гус Хиддинк: "Иногда бывает, что наступает спад"

Москва, 15 апреля 2013, 21:17 — REGNUM  Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после гостевого матча 24-го тура против "Волги" (3:0) завил, что сегодня его подопечные были очень мотивированы и сконцентрированы на игре.

"Мы приехали сюда и волею обстоятельств имели багаж из нескольких поражений и ничьих (и при всем уважении к команде хозяев, нам пришлось играть на поле не лучшего качества после зимы), - отметил Хиддинк. - Поэтому мы были очень мотивированы и сконцентрированы на игре. У команды, которая проводит очень много матчей в сезоне, время от времени случаются спады. Мы в течение года выступали даже выше ожиданий. Для команды это нормально, что в какой-то момент в нескольких матчах не удается добиться результата. Иногда бывает, что наступает спад. Причем он не вызван и физическим состоянием игроков. Мы его контролируем, и могу сказать, что оно сейчас на очень хорошем уровне, может быть, даже лучше, чем у сборной России в ее лучшие годы. Главное не паниковать и дождаться результата. Команда была заряжена на то, чтобы победить как можно скорее и прервать эту череду неудач".

Напомним, что после 24-х туров "Анжи", имея в активе 46 очков, занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России. Лидирует московский ЦСКА, на счету которого 56 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail