В Уфе прошла акция за введение визового режима с республиками бывшего СССР

Уфа, 15 апреля 2013, 19:35 — REGNUM  14 апреля в Уфе на площади перед Дворцом спорта прошел санкционированный митинг за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, передает корреспондент ИА REGNUM. Акция собрала более 25 человек.

Участники митинги в течение двух часов держали в руках плакаты и баннеры с надписями "За введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья", "Визовый режим: + одно рабочее место", "47% ВВП Таджикистана - это денежные переводы из России".

"Пусть лучше молодёжь собирается на виду, чем прячется по подворотням", - отметил присутствующий на митинге заместитель главы по связям с общественностью и работе с населением Администрации Октябрьского района Уфы Вячеслав Гаврилов.

"На митинг приехали представители городов Стерлитамак и Кумертау", - сообщил один из организаторов митинга Константин Кузнецов. - "Можно отметить, что немного возросло число участников - по сравнению с предыдущей акцией в защиту активистов обществ русской культуры Татарстана и Казани. Что удивительно, лозунги акции нашли одобрение не только у молодых прохожих, но и у представителей старшего поколения и даже лиц преклонного возраста".

Некоторые участники отметили, что поднимаемые лозунги несвоевременны и введение визового режима со странами Средней Азии при сегодняшних реалиях породит волну коррупционных преступлений среди чиновников визовой службы, а также увеличит количество фиктивных браков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail