В Тбилиси пройдет выставка "Экономические возможности иранских СЭЗ"

Тбилиси, 15 апреля 2013, 18:18 — REGNUM  Директор свободной экономической зоны (СЭЗ) "Арас" Садек Неджефи заявил, что выставка "Экономические возможности иранских СЭЗ", которая будет проводиться в Тбилиси в период с 17 по 20 апреля, будет способствовать расширению торгово-экономического сотрудничества между Ираном и Грузией, передает 15 апреля иранское агентство IRNA.

По словам Садека Неджефи, торгово-промышленные СЭЗ Ирана располагают самыми широкими возможностями в плане выхода на международные рынки. Они представляют собой промышленные центры, в которых производится ориентированная на экспорт продукция, и, кроме того, такие зоны широко используются для осуществления реэкспортных поставок.

Садек Неджефи подчеркнул, что созданными в СЭЗ "Арас" благоприятными условиями могут с успехом пользоваться производители и предприниматели обеих стран для развития взаимовыгодного сотрудничества.

По словам Садека Неджефи, Грузия относится к числу стран, в которые иранские СЭЗ экспортируют свою продукцию. Предприниматели из Грузии и других соседних стан пользуются самой широкой поддержкой в иранских СЭЗ.

Открытие первой специализированной выставки состоится 17 апреля в тбилисском Дворце спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.