В Московской области закрыто 22 рынка, хотя их вдвое меньше, чем нужно

Красногорск, 15 апреля 2013, 17:51 — REGNUM  22 рынка закрыты в Подмосковье с начала работы областной межведомственной комиссии по вопросам розничных рынков, сообщает сайт министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по подсчетам министерства, для нормальной жизнедеятельности Подмосковья необходимо 443 рынка и 3 логистических центра. На начало февраля в регионе работали немногим больше 200 рынков. Напомним, в соответствии с федеральным законом №271 с 1 января 2013 года все розничные рынки должны перейти в стационарные здания и сооружения.

С начала работы комиссии, созданной в конце сентября 2012 года, состоялось уже девять заседаний, на которых было рассмотрено 152 розничных рынка, а также другие торговые объекты, имеющие признаки розничного рынка, сообщила министр потребительского рынка области Екатерина Семенова. Все они находятся в 19 муниципальных образованиях: Мытищинском, Одинцовском, Красногорском, Люберецком, Истринском, Ленинском, Солнечногорском и Дмитровском районах, в городах Балашиха, Дзержинский, Котельники, Лыткарино, Реутов, Химки, Долгопрудный, Звенигород, Краснознаменск, Восход и Лобня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail