Глава Акушинского района Дагестана отправлен в отставку

Махачкала, 15 апреля 2013, 16:42 — REGNUM  Глава муниципального образования "Акушинский район" Магомед Исмаилов в минувшую субботу досрочно сложил с себя полномочия в связи с переходом на другую работу. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управление президента Дагестана по внутренней политике 15 апреля.

Исполняющим обязанности главы Акушинского района назначен Ахмед Магарамов, ранее работавший в должности заместителя секретаря Совета безопасности Республики Дагестан. Ахмед Магарамов в прошлом работал прокурором городов Хасавюрт, Каспийск и за безупречную службу в органах прокуратуры отмечался наградами. В 1997 году за заслуги перед государством Указом президента России ему был присвоен Орден Дружбы.

Напомним, за последние два месяца в Дагестане это уже пятый руководитель муниципального района, ушедший в отставку. До того сменились главы в Цунтинском, Ахтынском и Кизилюртовском районах, а также в Бежтинском участке.

Очередные кадровые ротации в республике произведены в рамках проводимой врио президента Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым кадровой политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.