Доходы депутатов Ленобласти: вертолеты, квартиры, земли

Санкт-Петербург, 15 апреля 2013, 15:12 — REGNUM  Данные о доходах депутатов Ленобласти за 2012 год, опубликованные в открытом доступе на сайте Законодательного собрания региона, показывают, что живут народные избранники по-разному хорошо. Об этом сегодня, 15 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Анализируя сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера областных парламентариев, их супругов и несовершеннолетних детей, нельзя не заметить, что абсолютное большинство депутатов имеют в собственности не по одному, а по два-три и более земельных участков, мало кто ограничился одной квартирой, находящейся в собственности. Да и по одной машине у редкого числа "слуг народа".

Исключение составляет разве что депутат от фракции КПРФ Регина Илларионова, у которой в собственности только одна квартира.

Повышенной оснащенностью "воздушной техникой" отличается депутат Владимир Рыбальченко (от фракции "Единая Россия") - у него три вертолёта. А у Владимира Петрова, написавшего письмо президенту США Обаме с просьбой включить его в "Список Магнитского" - три земельных участка, три квартиры, несколько жилых и нежилых помещений, помимо России, в Германии и Испании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.