Смольный официально заменил призывника на казака

Санкт-Петербург, 15 апреля 2013, 14:52 — REGNUM  Новым главой комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга стал Александр Пархоменко. Об этом сегодня, 15 апреля, официально сообщил в своем микро-блоге Twitter начальник пресс-службы Смольного Андрей Кибитов.

Накануне в СМИ звучала неподтвержденная информация о назначении Пархоменко новым главой комитета по молодежной политике. "Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назначил на должность председателя Ком. по молодежной политике и взаимодействию с общ.организациями Александра Пархоменко", - написал сегодня в своем микро-блоге Кибитов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее пост главы комитета по молодежной политике занимал 24-летний Никита Александров. 10 апреля на заседании городского правительства Никита Александров попросил губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко освободить его от обязанностей главы комитета по молодежной политике, чтобы он смог пойти в армию. Александров сообщил, что прошел медкомиссию, которая показала, что "болезнь, которая была у меня, ушла", поэтому он готов пойти служить в Вооруженные силы. "Это долг каждого парня, мужчины, который проживает в этой стране", - сказал Александров.

Напомним, что Александр Пархоменко состоит в оргкомитете Казачьей партии России, которая рассчитана на поддержку 7 миллионов казаков из России.

10 апреля на заседании городского правительства Никита Александров попросил губернатора освободить его от обязанностей главы комитета по молодежной политике, чтобы он смог пойти в армию. Александров сообщил, что прошел медкомиссию, которая показала, что "болезнь, которая была у меня, ушла", поэтому он готов пойти служить в Вооруженные силы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail