Глава МИД Армении обсудил с послом Ливана ситуацию в Сирии

Ереван, 15 апреля 2013, 14:35 — REGNUM  И.о. министра иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 апреля принял новоназначенного посла Ливана в республике Жана Макарона в связи с вручением копий верительных грамот.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив посла с назначением, Налбандян пожелал ему успехов в дипломатической миссии и выразил надежду, что посол своей деятельностью посодействует еще большему укреплению дружественных отношений между Арменией и Ливаном. И.о. министра подчеркнул, что взаимные визиты президентов двух стран в последние годы придали новый импульс армяно-ливанским отношениям, есть новые программы и инициативы, которые воплощаются в жизнь.

Поблагодарив за прием, Макарон заверил, что приложит максимум усилий для развития сотрудничества между странами в разных областях. Посол добавил, что Ливан придает важность расширению сотрудничества с дружественной Арменией, а также подчеркнул вклад армянской общины Ливана в развитие и процветание страны. Стороны обсудили развитие ситуации на Ближнем Востоке, в частности, ситуацию в Сирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.