В Уфе расследуют обстоятельства смерти директора клиники

Уфа, 15 апреля 2013, 13:53 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) 45-летний директор "Медикал Он Груп Уфа" в результате побоев неизвестным лицом упал на проезжую часть, где его сбил автомобиль. Мужчина умер в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) в отношении неустановленных лиц. Об этом 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета по Башкирии.

По версии следствия, ночью 3 марта 2013 года 45-летний директор лечебного предприятия приехал на такси на улицу Комсомольскую города Уфа, где у него произошел конфликт с неустановленным мужчиной, который нанес ему побои. Потерпевший упал на проезжую часть. Нападавший скрылся на автомобиле, оставив в опасности потерпевшего. Между тем, проезжающий по дороге автомобиль Дэу Нексия допустил наезд на лежащего на дороге потерпевшего. Водитель вызвал скорую помощь и ГИБДД. Доставленный в городскую Больницу №21 потерпевший скончался 11 марта 2013 года.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Разыскиваются возможные свидетели происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail