Среди погибших в рухнувшем в Бельгии автобусе - сын начальника колонии Волгоградской области

Волгоград, 15 апреля 2013, 13:32 — REGNUM  В дорожно-транспортном происшествии в Бельгии с участием туристического автобуса со школьниками из Волгоградской области погиб сын начальника Суровикинской колонии № 19 строгого режима 14-летний Илья Кибирев. В связи с трагической гибелью сына руководство и личный состав управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области выразил соболезнования Василию Кибиреву. Об этом сообщает ИА "Высота 102" 15 апреля со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, автобус, в котором находились школьники и сопровождающие их взрослые из Суровикинского района Волгоградской области, сошел с трассы в Бельгии и упал с шестиметровой высоты рано утром 14 апреля. Среди погибших оказалась жительница Волгоградской области учитель математики и физики из школы № 1 города Суровикино Надежда Дербенцева, школьник Илья Кибирев и экскурсовод из Санкт-Петербурга Ольга Ошуркова. Также сообщалось о гибели двух водителей автобуса - граждан Польши.

В настоящее время в медучреждениях Бельгии остаются шестеро детей. Состояние трёх из них не вызывает у медиков опасения. Ещё трое госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Вопрос об их перевозке на родину предполагается решить сегодня. В понедельник утром 29 пострадавших в автоаварии в Бельгии, среди которых 25 детей, были доставлены на борту "Як-42" МЧС России в Волгоград.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.