Смоленская полиция назвала приметы подозреваемой в похищении ребенка из роддома

Смоленск, 15 апреля 2013, 12:53 — REGNUM  Смоленская полиция по подозрению в похищении младенца из родильного отделения первой городской больницы разыскивает женщину 25-30 лет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Рост подозреваемой - 160-165 см, имеет полное телосложение, темные волосы, темно-карие глаза. Была одета в синие джинсы и бежевую куртку.

Полиция просит всех лиц, которые видели в ночь с 14 на 15 апреля граждан с грудными детьми, а также обладающих какой-либо информацией о подозрительных лицах с новорожденными детьми, сообщать по телефонам 02, 773455, 89517182813, 89516960201.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 15 апреля из родильного отделения была похищена новорожденная девочка. Ребенок появился на свет 9 апреля, сразу после рождения мать подписала отказ от дочери, и была выписана из больницы. Ребенок находился в родильном отделении.

По факту похищения младенца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

В настоящее время весь личный состав полиции ориентирован на поиски ребенка, отрабатываются родственники и лица, возможно причастные к исчезновению. Созданы поисковые группы, обследующие жилой сектор, проверяется весь транспорт, выезжающий из Смоленска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.