Следствие не связывает самоубийство полицейского со служебной деятельностью (Ставрополье)

Ставрополь, 15 апреля 2013, 12:30 — REGNUM  "В настоящее время у следствия нет оснований полагать, что самоубийство полковника полиции связано со служебной деятельностью погибшего", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 15 апреля.

"По результатам проведенных проверочных мероприятий следствие приходит к выводу, что данный поступок связан с обстоятельствами личной жизни погибшего", - отметили в Следственном комитете.

Как сообщалось ранее, 14 апреля в 20:40 на пересечении улиц Мира и Пушкина Ставрополя с огнестрельным ранением обнаружено тело полковника полиции, 1967 года рождения, работавшего начальником охраны объектов органов власти.

По предварительным данным, мужчина, находясь на пассажирском сидении служебной автомашины, дал указание водителю остановиться, затем произвел выстрел из табельного пистолета. По версии следствия, погибший покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь.

По факту смерти сотрудника полиции в результате огнестрельного ранения проводится проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail