Годовые доходы сенаторов Ставрополья немногим превышают 2 млн рублей

Ставрополь, 15 апреля 2013, 12:12 — REGNUM  Доходы сенаторов Ставропольского края составляют немногим более 2 млн рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на официальные данные о доходах членов верхней палаты парламента, опубликованные на сайте СФ РФ.

Так, согласно годовой декларации о доходах, доход члена Совета Федерации Константина Скоморохина по итогам 2012 года составил 2,029 млн рублей, Михаила Афанасова - 2,24 млн рублей. При этом, доходы членов семьи Скоморохина составляет порядка 170 тыс. рублей, а Афанасова - около 700 тыс. рублей.

В собственности Константина Скоморохина и его родственников числится три земельных участка площадью порядка 1,5 тыс. кв. м, квартира площадью 116 кв. м. Кроме того, в собственности сенатора и его родственников находится молодежный центр досуга с дискобаром и закусочной на площади более 1 тыс. кв.м, зерносклад, два склада на площади более 3 тыс. кв. м, цех, норийная башня и другие строения.

В пользовании сенатора находится ещё около 8,4 тыс. кв. м земельных участков и две квартиры площадью порядка 200 кв. м. Кроме того, в собственности сенатора находится семь единиц легкового транспорта, 8 единиц грузового транспорта, прицепы, вездеходы и пять видов иного транспорта.

В собственности сенатора Михаила Афанасова и членов его семьи числится более 4,3 тыс. кв. м земельных участков, две квартиры алощадью более 100 кв. м, ресторан-клуб, занимающий площадь 1,4 тыс. кв. м. В пользовании сенатора и его семьи два жилых дома на площади порядка 770 кв. м, и квартира на 127 кв. м. Также в собственности сенатора и его супруги - автомобиль Мерседес-Бенц и два катера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.