Глава Владимирского областного спорткомитета уходит в отставку

Владимир, 15 апреля 2013, 12:10 — REGNUM  Руководитель департамента физкультуры и спорта Владимирской области Леонид Борисенко написал заявление об уходе по собственному желанию с 17 апреля.

Исполнять обязанности директора департамента физкультуры и спорта Владимирской области пока будет заместитель Борисенко Вячеслав Трынкин, сообщила Зебра-ТВ.

Отметим, что в последнее время деятельность Борисенко на посту руководителя облдепартамента спорта активно критиковалась представителями спортивной общественности. Главным образом в вину ставилось закрытие целого ряда профессиональных спортивных клубов.

Как напоминает ИА REGNUM, 25 марта сенатор от Кемеровской области Светлана Орлова была назначена Указом президента РФ на пост врио губернатора Владимирской области. В день назначения Орлова твердо заявила, что не намерена осуществлять серьезных кадровых перестановок. Этот же тезис она повторила и 27 марта: "Никого увольнять, менять не собираюсь, все разговоры по поводу смены команды прошу прекратить". Между тем, уже 28 марта заявление об уходе с должности написал вице-губернатор Сергей Мартынов, пост покинул также и руководитель областного комитета здравоохранения Владимир Безруков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail