В Сарапуле возбуждены уголовные дела по факту организации преступного сообщества (Удмуртия)

Ижевск, 15 апреля 2013, 11:33 — REGNUM  В Удмуртии возбуждены уголовные дела по факту организации преступного сообщества и участия в нем в отношении 16 жителей Сарапула. Как 15 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Удмуртии, все подозреваемые задержаны сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью.

Установлено, что преступное сообщество было организовано 42-летним жителем Сарапула в марте прошлого года с целью совместного совершения тяжких преступлений для получения материальной выгоды. В преступное сообщество входили три группы, каждая из которых специализировалась на определенных видах преступлений: одна совершала грабежи и вымогательства, другая - мошенничества в отношении кредитных организаций и банков, участники третьей группы занимались организацией занятием проституцией, вовлечением и принуждением к занятию проституцией.

Всего на счету злоумышленников 66 преступлений, совершенных на территории Сарапула. В настоящее время продолжается расследование уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail