В Удмуртии будут судить инвалида, который случайно сжег сарай с бомжом

Ижевск, 15 апреля 2013, 11:30 — REGNUM  В удмуртском Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего инвалида второй группы, который сжег в сарае женщину без определенного места жительства. Как 15 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе напомнили, что тело 60-летней женщины было обнаружено осенью 2012 года после тушения пожара в доме 208 на ул. Азина.

В ходе расследования выяснилось, что обвиняемый пришел в сарай, где проживала женщина, и стал требовать у нее спиртного. Женщина отказала. Тогда мужчина связал ее и начал рыться в имуществе бродяжки.

Найдя остатки спиртосодержащей жидкости, мужчина ее тут же выпил и в пьяном виде начал баловаться со спичками. Возник небольшой очаг возгорания, который мужчина потушил и ушел, оставив связанную бомжиху одну. Но, как впоследствии выяснилось, потушил он не до конца. Возник пожар. Экспертизой установлено, что причиной смерти женщины явилась сердечная недостаточность, произошедшая от термического ожога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.