Следственный отдел начал проверку по факту найденного в батоне стекла (Екатеринбург)

Екатеринбург, 15 апреля 2013, 10:30 — REGNUM  Кировградским межрайонным следственным отделом свердловского СК проводится доследственная проверка по факту обнаружения стекла в батоне, купленном жительницей Екатеринбурга. Об этом 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ведомства.

Ранее в эфире одного из региональных телеканалов транслировался сюжет о том, как жительница Екатеринбурга купила батон со стеклом. Откусив кусок хлеба, она обнаружила в нем стекло, причем часть осколков, как утверждает женщина, попали ей в пищевод. Пострадавшая связалась с компанией-изготовителем хлеба. Затем они вместе побывали в больнице. Как пояснила женщина, после обследования хлебозавод города Новоуральска за сохранение тайны был готов заплатить ей 25 тысяч рублей. Но, тем не менее, пострадавшая решила обращаться в суд с целью наказать представителей хлебозавода.

"Следователем выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - пояснили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail