Пострадавшие в ДТП в Бельгии доставлены в Волгоград

Москва, 15 апреля 2013, 09:20 — REGNUM  29 пострадавших в автоаварии в Бельгии, среди которых 25 детей, доставлены в Волгоград. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РФ 15 апреля, борт "Як-42" МЧС России с пострадавшими совершил посадку в аэропорту города-героя менее часа назад.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, туристический автобус, в котором находилась группы детей из России, потерпел крушение в Бельгии в минувшее воскресенье. По информации советника посла Посольства Российской Федерации в Королевстве Бельгия, в результате ДТП погибли три человека, среди которых два водителя автобуса - граждане Польши, шесть человек были госпитализированы. В автобусе находилось 40 граждан Российской Федерации, из них 31 ребенок. По последней информации Южного регионального центра МЧС, в аварии погибли два жителя Волгоградской области - учительница средней школы №1 Суровикино Надежда Дербенцева, а также ученик этой школы Илья Кибирев.

Для приема детей и взрослых, пострадавших в ДТП, в Волгоград прибыли психологи из Ростова-на-Дону. Совместно со специалистами бригад службы медицины катастроф региона они работают в Суровикинском районе.

Решение об эвакуации тяжелобольных будет принято медиками по прибытию на место исходя из состояния пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.