Качество ремонта: дороги Орска нуждаются в реставрации (Оренбуржье)

Оренбург, 15 апреля 2013, 07:56 — REGNUM  В Орске Оренбургской области после зимнего периода спецкомиссия обследовала дороги, капитально отремонтированные в 2011-2012 годах, и выявила дефекты: просадку асфальтобетонного покрытия в районе колодцев, разрушение шва стыковки с трамвайными путями и колейность. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 апреля в пресс-службе администрации города.

Ревизию дорог во всех районах Орска на предмет выявления нарушений асфальтового покрытия осуществляла комиссия, в состав которой входили начальник УЖКХ администрации города, руководители районных администраций и сотрудники ГИБДД. Дефекты обнаружены на дороге по ул. Социалистической от ул. Черниговской до ул. Суворова, по нечётной стороне пр. Ленина от ул. Тагильской до ул. Добровольского, проезжей части по ул. Ватутина от ул. Кубанской до ул. Нахимова и по ул. Авиационной.

Дорожные службы (ООО "УМ-6" и МУП "Дорожник"), выполнявшие капитальный ремонт дорог в 2012 году, обязаны устранить нарушения за свой счёт, поскольку давали гарантии по качеству выполнения работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail