За продажу "винта" в столице Камчатки задержали мать двоих детей

Петропавловск-Камчатский, 15 апреля 2013, 05:02 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском задержана 35-летняя мать двоих детей, продававшая "винт", который она "варила" у себя на кухне. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

В полиции отмечают, что эта женщина неоднократно попадала в поле зрение оперативников. В настоящее время она уже является обвиняемой в совершении ряда преступлений, связанных со сбытом наркотических средств и незаконным хранением наркотиков.

"Первое уголовное дело было возбуждено в начале марта текущего года. Суд принял решение об избрании ей меры пресечения, не связанной с заключением под стражу. Однако спустя две недели было установлено, что женщина снова занялась преступным бизнесом. В ее квартире был проведен обыск, в ходе которого изъяли эфедриносодержащие препараты и предметы для кустарного производства наркотиков. Также был задержан очередной покупатель", - рассказали в МВД.

Следователи для пресечения дальнейшей преступной деятельности обвиняемой обратились в суд с ходатайством об изменении 35-летней гражданке меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.