МЧС уточняет данные по жертвам ДТП в Бельгии: трое погибших

Москва, 14 апреля 2013, 19:20 — REGNUM  МЧС России распространило новые данные о жертвах и пострадавших в ДТП с туристическим автобусом, в котором находилась группа подростков из Волгоградской области. Как уже сообщалось ИА REGNUM, утром 14 апреля в Бельгии потерпел крушение автобус с туристической группой из России.

"По состоянию на 19.00 (мск.) 14.04.2013 г. по информации советника посла Посольства Российской Федерации в Королевстве Бельгия Бодрова Ю.Е. в результате ДТП с участием туристического автобуса (в автобусе находилось 40 граждан Российской Федерации, из них 31 ребенок) погибло 3 человека, госпитализированы 6 человек" - говорится в сообщении МЧС.

По неподтвержденным данным, погибшие - два водителя автобуса (оба - граждане Польши) и сопровождавшая детей воспитательница из Волгоградской области.

Отметим, что одновременно в российских СМИ распространяется информация со ссылкой на неназванный "источник в компетентных органах Бельгии", по которому в ДТП погибло трое граждан России: Ашуркова Ольга (возраст неизвестен, Санкт-Петербург), Дербенцова Надежда, 1962 года рождения, и Кибирев Илья, 1998 года рождения (оба - Волгоградская область). Вечером 14 апреля эти же данные появились и на сайте МИД России.

Телефон "горячей линии" МЧС России 8-800-775-17-17.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail