СМИ: Комитетом по молодежной политике Санкт-Петербурга будет управлять казак

Санкт-Петербург, 14 апреля 2013, 17:24 — REGNUM  На смену 24-летнему Никите Александрову, который ушел в армию, на пост главы комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга пришел Александр Пархоменко. Об этом сегодня, 14 апреля, сообщила радиостанция "Эхо Москвы". По информации радиостанции, уже завтра Александр Пархоменко приступит к исполнению своих обязанностей.

"В прессе и политических кругах Александра Пархоменко называют не иначе как "человеком Полтавченко". С градоначальником они знакомы не меньше 10 лет, - передает "Эхо". - Известно, что он не один год работал советником полномочного представителя президента в Центральном Федеральном округе".

Также интересно, что Александр Пархоменко состоит в оргкомитете Казачьей партии России, которая рассчитана на поддержку 7 миллионов казаков из России.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 10 апреля на заседании городского правительства Никита Александров попросил губернатора освободить его от обязанностей главы комитета по молодежной политике, чтобы он смог пойти в армию. Александров сообщил, что прошел медкомиссию, которая показала, что "болезнь, которая была у меня, ушла", поэтому он готов пойти служить в Вооруженные силы. "Это долг каждого парня, мужчины, который проживает в этой стране", - сказал Александров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.