Десантный корабль Балтийского флота направляется в Сирию

Москва, 13 апреля 2013, 19:20 — REGNUM  Большой десантный корабль Балтийского флота "Александр Шабалин" вышел из Новороссийска и направляется в Сирию с грузом для российского пункта материально-технического обеспечения, сообщили ИА REGNUM 13 апреля в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"Согласно плану, после прохода черноморских проливов БДК "Александр Шабалин" возьмет курс на сирийский порт Тартус. Основной целью делового захода является доставка расходных материалов и необходимого комплекта запасных частей на плавмастерскую "ПМ-56" и в пункт материально-технического обеспечения Военно-Морского Флота России", - говорится в сообщении.

Корабль покинет Тартус 17 апреля и продолжит реализацию текущих задач в рамках плана ВМФ России в Средиземном море.

Начальник отдела информационного обеспечения ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачев сообщил, что на следующей неделе БДК "Азов" присоединится к кораблям Черноморского, Балтийского и Северного флотов, которые находятся в Средиземном море.

Напомним, что в соответствии с приказом министра обороны России, группа кораблей Российского флота, находящихся в Тихом океане, направится в Средиземное море для формирования постоянной дислокации судов в этом районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail