Галуст Саакян не хочет прерывать процесс деторождения Заруи Постанджян (Армения)

Ереван, 12 апреля 2013, 17:54 — REGNUM  В Армении так и не получилось создать организованную оппозицию, считает руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Галуст Саакян. "В один момент нам показалось, что в Армении есть оппозиция, и снова мы на нулевом уровне. Власти делают заключения из созданной ситуации. Нам придется играть роль и оппозиции и власти, что усложняет нашу работу", - заявил Саакян на брифинге в парламенте 12 апреля передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам депутата, власти включат некоторые предложения оппозиции в программы правительства. "Народ требует решения социальных проблем, чтобы власти были более внимательны к вопросам по защите прав человека, создали условия для прекращения миграции", - считает Саакян. Требования же некоторых политических сил об изменении системы правления в стране, внесении поправок в избирательное законодательство не отражают желания общества, отметил он.

Комментируя слова депутата от оппозиционной партии "Наследие" Заруи Постанджян о том, что президент Серж Саргсян является политическим трупом после "лживой клятвы" на церемонии инаугурации, глава фракции РПА сказал: "Она женщина, мать четверых детей, я не могу ответить ругательством на ругательства. Мысленно я уже ответил на ее заявление. Она многодетная мать, и я хочу, чтобы этот процесс продолжался, а если я ей отвечу, он прекратится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.