Российские гуманитарные проекты в Приднестровье будут осуществлять НКО

Москва, 12 апреля 2013, 17:56 — REGNUM  Реализация гуманитарных проектов Российской Федерации в Приднестровской Молдавской Республике будет передана российским некоммерческим организациям (НКО). Как сообщили 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента ПМР, об этом было объявлено в ходе состоявшейся в Тирасполе встречи президента Приднестровья Евгения Шевчука с делегацией Российской Федерации во главе с помощником заместителя председателя правительства России, специального представителя президента РФ по Приднестровью Дмитрия Рогозина Дмитрием Лоскутовым.

В составе делегации в Тирасполь прибыли представители аппарата правительства, администрации президента и ряда российских некоммерческих организаций, названия которых в сообщении президентской пресс-службы не уточняются. Гуманитарные проекты планируется реализовывать по таким направлениям, как транспортная инфраструктура, жилищно-коммунальное хозяйство, здравоохранение, образование, наука и молодежная политика. Как отмечалось в рамках встречи, гуманитарные проекты нацелены на поддержку граждан России, проживающих в Приднестровье, и соотечественников.

В свою очередь глава приднестровского государства Евгений Шевчук выразил надежду на то, что "конструктивное взаимодействие будет и в дальнейшем помогать в решении большого количества проблем приднестровских граждан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail