Опознаны боевики, убитые в спецоперации в дагестанском селе Гимры

Махачкала, 12 апреля 2013, 16:35 — REGNUM  Активная фаза спецоперации в селе Гимры Унцукульского района Дагестана завершилась. В заблокированном ущелье обнаружены тела трех членов НВФ, сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах 12 апреля.

"В настоящее время идет процесс опознания. По предварительной информации, это бандиты из местной группировки - Шамиль Абдуллаев, Абдулла Загулиев и Ильяс Камилов", - сказал источник.

В настоящее время правоохранительные органы проводят обысковые мероприятия в домах некоторых жителей села Гимры с целью выявления лиц, которые обстреляли спецназовцев с тыла.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, днём в минувший четверг силами республиканских управлений ФСБ и МВД России в горном ущелье в окрестностях села Гимры была обнаружена группа боевиков, один из которых причастен к убийству видного религиозного деятеля Дагестана.

При блокировании участка местности преступники оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем один из них был нейтрализован, еще один ранен. В ходе боевой операции со стороны села Гимры в спины сотрудников спецподразделений неустановленными лицами был открыт огонь из огнестрельного оружия. В результате один боец спецназа получил ранение средней тяжести. 12 апреля с наступлением светлого времени суток спецоперация была возобновлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail