В Приамурье из-за таяния снега грунтом засыпало железную дорогу

Благовещенск, 12 апреля 2013, 16:04 — REGNUM  12 апреля в Амурской области в результате таяния снега затопило железнодорожные пути в районе станции Моховая падь Благовещенского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, из-за происшествия почти на час был остановлен пассажирский поезд сообщением Благовещенск - Хабаровск.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время завершена расчистка железнодорожного полотна от осыпавшегося на него сопочного грунта, произошедшего в результате обильного снеготаяния, завершена. Железнодорожные пути не повреждены. Движение поездов будет осуществляться без ограничений.

Работы по устранению образовавшейся талой воды с железнодорожного полотна проводили две бригады от Забайкальской железной дороги филиала ОАО "РЖД" в составе 18 человек и двух единиц техники.

Поезд №35, сообщением Благовещенск-Хабаровск, остановленный в результате происшествия менее чем на час, в настоящее время продолжил движение. Прибытие в Хабаровск планируется по расписанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail