Советник главы республики Марий Эл подозревается в причастности к вымогательству

Йошкар-Ола, 12 апреля 2013, 15:56 — REGNUM  Советник главы республики Марий Эл подозревается в причастности к вымогательству, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ.

По данным пресс-службы, 11 апреля в Йошкар-Оле правоохранительные органы провели оперативно-разыскные мероприятия мероприятия в особняке советника главы республики Марий Эл Алексея Гомзина, а также в его служебном кабинете в правительстве.

Чиновник подозревается в причастности к вымогательству 1,25 млн рублей у предпринимателя за содействие в согласовании документов, касающихся оформления городских объектов недвижимости и земельных участков.

Мероприятия санкционированы в рамках оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного по статье "Мошенничество в крупном размере" в отношении должностных лиц администрации городского округа "Город Волжск". Ранее задокументирован факт передачи заместителю главы администрации города Волжска Андрею Тимохину части требуемой суммы в размере 250 тыс. рублей. Он был задержан в здании Комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии после получения незаконного вознаграждения и по решению суда заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail