Полузащитник "Рубина"Роман Еременко: "Вылетели не с позором, а с честью"

Москва, 12 апреля 2013, 15:51 — REGNUM  Полузащитник казанского "Рубина" Роман Еременко после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы с "Челси" в Москве (3:2 после 1:3 в Лондоне) заявил, что его команда билась до конца и с честью вылетела из турнира.

"В первой половине встречи у нас было два стопроцентных шанса - у меня и Карадениза, - сказал Еременко. - В матчах против "Челси" не бывает много моментов. То, что создаешь, надо использовать. После перерыва мы стали это делать. Гол Моузеса немного поломал нас. Отмечу Торреса, очень сильный нападающий, классно использует свои моменты. В целом получился удачный сезон в Лиге Европы. Мы вылетели из турнира не позорно, а с честью. Бились до конца, забили трижды, победили, хоть это и не помогло. Все равно приятно. На следующий сезон надо тоже попасть в еврокубки".

Как уже сообщало ИА REGNUM, точных ударов Гекдениза Карадениза, Ивана Маркано и Бебраса Натхо хватило "Рубину" для победы, но - не для выхода в полуфинал второго по значимости еврокубка. Голы Фернандо Торреса и Виктора Моузеса преградили казанцам дорогу.

В первом матче, на выезде в Лондоне, "Рубин" проиграл 1:3. По сумме двух встреч дальше в турнир проходит английская команда, которая является действующим победителем Лиги чемпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.