Зенитчики из Калининграда участвуют в боевых стрельбах из С-300 в Бурятии

Калининград, 12 апреля 2013, 13:45 — REGNUM  Боевые расчеты зенитно-ракетного полка соединения воздушно-космической обороны Балтийского флота убыли из Калининградской области на полигон Телемба в Бурятии для проведения боевых стрельб.

На полигоне военнослужащим предстоит произвести стрельбу из комплексов С-300 по ракетам-мишеням, имитирующим баллистические цели. Во время выполнения боевых стрельб основная задача расчетов - не допустить пропуска ни одной воздушной цели и уничтожить объекты, по которым ставятся огневые задачи.

Для создания условий, максимально приближенных к боевым, в ходе проведения учений будут смоделированы варианты боевой обстановки различных уровней сложности с применением условным противником средств воздушно-космического нападения.

В общей сложности, в тактическом учении подразделения ВКО БФ примут участие более 100 военнослужащих, будет задействовано более 10 единиц специальной военной техники и вооружения, уточнил сегодня, 12 апреля, корреспонденту ИА REGNUM представитель Балтфлота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail