В Нижнем Новгороде главу района уличили в неисполнении должностных обязанностей

Нижний Новгород, 12 апреля 2013, 10:09 — REGNUM  Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов объявил выговор главе администрации Канавинского района Дмитрию Шурову за неисполнение должностных обязанностей. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии, решение о дисциплинарном взыскании было принято после того как во время объезда Кананвинского района подверг критике работу организаций, отвечающих за благоустройство территории.

При этом в очередной раз глава администрации города обратил внимание руководителей районов на то, что в Нижнем Новгороде стартовал месячник по благоустройству, и "тянуть с уборкой подведомственных территорий больше нельзя".

Ранее в ходе еженедельных оперативных совещаний градоначальник неоднократно предупреждал глав администраций районов города о том, что они несут персональную ответственность за состояние благоустройства на подконтрольных им территориях. Как сообщало ИА REGNUM, Кондрашов подписал постановление о проведении месячника по благоустройству с 8 апреля по 10 мая 2013 года. В течение этого периода в усиленном режиме будут вестись работы по уборке дорог, улиц, парков и скверов. Особое внимание планируется уделить внутридворовым территориям, где необходимо покрасить мусорные контейнеры, заменить штакетники и металлические ограждения, удалить аварийные и сухие деревья, установить урны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.