Подрядчики в Ленобласти заплатят штраф за незаконное привлечение к работе незаконных мигрантов

Санкт-Петербург, 12 апреля 2013, 09:48 — REGNUM  Подрядчики заплатят штраф - в общей сложности, 775 тыс. рублей за незаконное привлечение иностранных граждан на строительстве объектов в Гатчинском районе.

Гатчинской городской прокуратурой возбуждено 31 дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18. 15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан).

Административные дела возбуждены по результатам проверок двух строительных объектов, расположенных на территории Гатчинского района.

В одном случае речь идёт о строительстве в Гатчине производственного комплекса с административно-бытовым корпусом одним из подрядчиков ООО "Спецстроймонтаж Петербург". Привлечено 10 иностранных граждан, не имеющих разрешения на работу на территории Ленинградской области. В отношении генерального директора организации возбуждено 10 административных дел.

Второй объект - строительство производственных зданий в поселке Пригородный в Гатчинском районе на Вырицком шоссе подрядчиком ЗАО "Интелтехстрой". Привлечен 21 иностранный гражданин, также не имеющий разрешений на работу на территории Ленобласти.

В связи с этим в отношении начальника участка ЗАО "Интелтехстрой" возбуждено 21 административное дело и направлены для рассмотрения в ОУФМС России по Гатчинскому району.

В настоящее время виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей за каждое правонарушение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail