Следователи начали проверку по факту смерти полицейского в Кемерове

Кемерово, 12 апреля 2013, 09:02 — REGNUM  В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти 29-летнего сотрудника отдела вневедомственной охраны, тело которого обнаружено 11 апреля на чердаке одного из частных домов города Кемерово с петлёй на шее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.

Следов борьбы на месте происшествия не обнаружено, других видимых признаков насильственной смерти на теле потерпевшего нет. В оставленной им предсмертной записке, он прощается с близким человеком. "Следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего", - заверяют в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по информации Главного управления МВД РФ по Кузбассу, сотрудник полиции служил в органах внутренних дел с 2007 года. За период службы неоднократно поощрялся, взысканий не имел. Был женат, имел на иждивении двух малолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.