Продолжились обыски квартир работников фонда "Город без наркотиков" (Екатеринбург)

Екатеринбург, 12 апреля 2013, 08:31 — REGNUM  Следственными органами Свердловской области принято решение возобновить уголовное дело в отношении находящегося в международном розыске вице-президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Малёнкина. Утром 12 апреля был проведен обыск в квартире одного из сотрудников фонда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного Управления следственного комитета.

"Обыск осуществлен в связи с необходимостью проверки поступившей оперативной информации о том, что в указанном помещении могут находиться предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела", - прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, Евгений Малёнкин вместе с другим обвиняемым по делу Игорем Шабалиным в 2011-2012 гг. незаконно лишили свободы девять реабилитанток женского реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков", одна из них погибла. Уголовное дело в отношении Шабалина направлено в суд для рассмотрения по существу. А дело Малёнкина было выделено в отдельное производство в связи с тем, что он скрылся от следствия и объявлен в международный розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail