Экс-директор "Ура.ру" не стала знакомиться с материалами дела

Екатеринбург, 12 апреля 2013, 08:06 — REGNUM  Бывшая директор ООО "Ура.ру" (Екатеринбург) Аксана Панова (официальное её имя - Оксана) не стала знакомиться с материалами уголовного дела, расследуемого в отношении неё. Об этом 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном следственном управлении Главного управления МВД России по Свердловской области.

"27 марта 2013 года судьёй Ленинского суда города Екатеринбурга представленные следователем доказательства, подтверждающие факт затягивания времени ознакомления и необходимость установления определенного срока, признаны обоснованными, а доводы Пановой и её защитников несостоятельными. Судом установлен срок ознакомления с материалами дела обвиняемой Пановой и её защитников до 11 апреля включительно. В последний день Панова явилась к следователю, однако с материалами дела знакомиться не пожелала", - заявили в областном полицейском главке.

Напомним, женщину обвиняют в совершении вымогательств, мошенничества, а также в злоупотреблении полномочиями руководителя коммерческой организации. Срок следствия по уголовному делу в отношении неё истекает 26 апреля 2013 года. Сама Панова и её защитники считают дело сфабрикованным, а обвинения - надуманными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.