Приангарье направит 35 млн рублей на обновление детских лагерей к лету

Иркутск, 12 апреля 2013, 07:08 — REGNUM  В Иркутской области 15 муниципальных оздоровительных учреждений получат поддержку регионального правительства на ремонт и приобретение оборудования. Список победителей конкурсного отбора по предоставлению субсидий бюджетам муниципальных образований для финансовой поддержки учреждений, оказывающих услуги по организации отдыха, оздоровления и занятости детей утвердил губернатор, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

В соответствие с документом общая сумма средств, запланированных на ремонтные работы и приобретение оборудования, инвентаря и техники для муниципальных оздоровительных учреждений на 2013 год, составляет 20 млн рублей. Кроме того, в рамках программы "Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей в Иркутской области на 2012-2014 годы" запланированы ремонтные работы и приобретение оборудования, инвентаря и техники в 20 областных оздоровительных учреждениях на сумму 15 млн рублей.

На капитальный ремонт детского оздоровительного лагеря "Заря" в Нижнеудинском районе из областного бюджета планируется выделить 7,9 млн рублей, расходы местного бюджета составят 832 тыс. рублей. На капитальный ремонт летнего лагеря "Солнышко" Иркутского детского дома интерната №1 для умственно отсталых детей из областной казны выделяется 572 тыс. рублей, ремонт летнего лагеря "Окинец" Саянского детского дома интерната для умственно отсталых детей обойдется областной казне в 1,6 млн рублей, летнего лагеря "Мандархан" Иркутского профессионального училища-интерната для инвалидов - 1,7 млн рублей.

Текущий ремонт будет проведён в 15 областных оздоровительных учреждениях, на эти цели в бюджете Приангарья запланировано 6 млн рублей, и в 14 муниципальных оздоровительных учреждениях, на эти цели предусмотрено более 12 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail