Родолфу: "Смородская абсолютно ничего не понимает в футболе!"

Москва, 11 апреля 2013, 22:30 — REGNUM  Экс-капитан "Локомотива" Родолфу, покинувший клуб зимой 2012 года, поделился своим мнением о сложившейся ситуации в команде. По его словам, с футбольной точки зрения железнодорожники сейчас находятся в тупике.

"На мой взгляд, есть только одна очевидная причина, по которой некоторые футболисты заявляют о желании покинуть "Локомотив", - цитирует Рололфу lokomotiv.info. - Это - президент клуба. У Семина и Наумова были очень хорошие отношения со всеми игроками, они часто общались, никаких конфликтов не было. Не знаю, как сейчас ведет себя Смородская (президент "Локомотива" - прим. ИА REGNUM), но всегда создавалось впечатление, что не очень адекватно. Ведь она не была популярна в клубе с самого начала. Возможно, ее манера вести дела, манера общаться не всех устраивает, и футболисты чувствуют себя некомфортно. У меня проблем с Ольгой Юрьевной не было, ушел по личным мотивам. Но одно могу сказать совершенно точно: с приходом Смородской на пост президента ситуация в клубе сильно ухудшилась".

Родолфу также отметил, что относится к тем людям, кто считает, что Ольга Смородская не разбирается в футболе. "Да, присоединяюсь к словам всех тренеров, заявивших об этом, - подчеркнул он. - Кстати, когда Смородская только появилась, я думал, что она будет директором по финансам или главным бухгалтером. Ведь она абсолютно ничего не понимает в футболе!"

Напомним, что после 23-х туров железнодорожники располагаются на 10-месте в турнирной таблице. Из-за неутешительных результатов болельщики "Локо" требуют отставки президента команды Ольги Смородской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.