В дагестанском селе Гимры вновь идет бой

Махачкала, 11 апреля 2013, 20:34 — REGNUM  В селе Гимры Унцукульского района Дагестана 11 апреля идет спецоперация, убит один из боевиков, еще один ранен. Ранен также один боец спецназа, сообщает Информационный цент Национального антитеррористического комитета.

В 14.00 силами республиканских управлений ФСБ и МВД России в горном ущелье в окрестностях села Гимры была обнаружена группа боевиков, один из которых причастен к убийству видного религиозного деятеля Дагестана. Об этом сообщает Информационный центр Национального антитеррористического комитета.

По информации НАК, при блокировании участка местности преступники оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем один из них был нейтрализован, еще один ранен. Боестолкновение происходит в сложных условиях высокогорья. В ходе боевой операции со стороны села Гимры в спины сотрудников спецподразделений неустановленными лицами был открыт огонь из огнестрельного оружия. В результате один боец спецназа получил ранение средней тяжести.

"В район проведения спецоперации стянуты необходимые силы и средства для осуществления мероприятий, направленных на выявление и задержание сообщников бандитов и их возможных пособников. Оперативно-боевые мероприятия продолжаются", - говорится в сообщении НАК.

Напомним, что один из членов НВФ, убитый в ходе спецоперации, проходившей в Махачкале 19-23 марта, по официальным данным, был опознан как лидер так называемой "унцукульской группировки" боевиков Ибрагим Гаджидадаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail