Нижегородская учительница оштрафована за то, что вышла на работу пьяной

Нижний Новгород, 11 апреля 2013, 18:54 — REGNUM  В Нижегородской области суд признал виновной учительницу истории в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 19.3 ч.1 КоАП РФ (нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).

Как сообщили ИА REGNUM в областном суде, 8 апреля учитель истории Великовражской школы Шатковскго района Нижегородской области находилась на своем рабочем месте с признаками алкогольного опьянения. Директором школы для проведения разбирательства по данному факту был вызван местный участковый.

По прибытии на место, участковый наблюдая явные признаки алкогольного опьянения у работника школы - запах спиртного изо рта, невнятная речь, покраснение лица, дрожание рук, шаткая походка - предложил пройти последней медицинское освидетельствование. На данную просьбу женщина ответила отказом, вела себя неадекватно и агрессивно.

По месту жительства женщина характеризуется удовлетворительно. К административной ответственности не привлекалась, но была замечена в злоупотреблении спиртными напитками, о чем с последней неоднократно проводились разъяснительные беседы.

Решением суда женщине назначено наказание в виде административного штрафа в сумме 800 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail