В Нижегородской области осужден мужчина, покусавший сотрудника полиции

Нижний Новгород, 11 апреля 2013, 16:30 — REGNUM  В Нижегородской области осужден местный житель, который после задержания за хулиганские покусал сотрудника вневедомственной охраны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда, 20 января 2013 года ранее судимый за оскорбление мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из, учинил хулиганские действия.

С целью пресечения хулиганских действий сотрудниками отдела вневедомственной охраны подсудимому было предложено проехать на служебной автомашине в отдел полиции. Находясь в автомашине, подсудимый нанес удар кулаком в область лица сотруднику вневедомственной охраны, а также укусил его за левое предплечье, причинив телесные повреждения в виде ссадины, подкожной гематомы лобной части, кровоподтека предплечья.

В ходе рассмотрения дел мужчина вину в совершении преступления признал, дело рассмотрено в особом порядке. Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

При вынесении приговора суд учел признание вины, раскаяние в содеянном, наличие у подсудимого на иждивении малолетнего ребенка. Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимого, не установлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.