В Свердловской области сотрудник полиции хранил наркотики в автомобиле

Екатеринбург, 11 апреля 2013, 16:15 — REGNUM  Следственным отделом по городу Заречный (Свердловская область) в отношении 22-летнего молодого человека, ранее работавшего водителем-сотрудником по обслуживанию межмуниципального отдела МВД РФ "Заречный", возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств в крупном размере. Об этом 11 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

По версии следствия, ночью 11 марта, находясь в поселке Белореченский Белоярского района, в салоне своего автомобиля "Мазда" подозреваемый, являвшийся на тот момент сотрудником полиции, незаконно хранил и перевозил 7,1 грамма наркотического вещества - JWH. Наркотик был изъят у злоумышленника сотрудниками уголовного розыска и службы собственной безопасности полиции, проводившими оперативно-разыскное мероприятие.

"Нерадивый сотрудник уволен и будет привлечён к уголовной ответственности. Руководитель ОВД "Заречный" и его помощник по кадрам привлечены к ответу и выговору", - пояснил пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

В настоящий момент решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail