Сотрудник полиции Старополья пострадал в Люберцах при задержании

Ставрополь, 11 апреля 2013, 16:14 — REGNUM  В городе Люберцы Московской области сотрудник уголовного розыска Ставропольского края, участвуя в мероприятиях по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске, получил серьезные травмы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

6 апреля полицейские проверяли адрес, по которому могли находиться преступники. Один из злоумышленников попытался скрыться на автомобиле от сотрудников полиции. Пытаясь его задержать, майор полиции преградил ему путь с требованием выйти из автомашины.

В ответ на это подозреваемый попытался сбить оперативника, в результате чего полицейский оказался на капоте автомобиля. При этом, нарушитель, продолжая движение различными маневрами, пытался скинуть оперуполномоченного с капота. На расстоянии около 8 км от места происшествия полицейский не смог удержаться и упал на проезжую часть.

В настоящее время реализуется комплекс мероприятий, направленных на дальнейшее установление местонахождения преступников. Полицейский госпитализирован в медицинское учреждение и находится на стационарном лечении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail