В Ленобласти завершено уголовное дело по факту убийства гостем хозяйки дома

Санкт-Петербург, 11 апреля 2013, 13:52 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего О. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня, 11 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По данным следствия, вечером 27 января 2013 года он находился в жилом доме, расположенном на ул. Максима Горького в поселке Будогощь Киришского района Ленобласти, у своей 42-летней знакомой.

После совместного распития спиртных напитков между ним и хозяйкой дома произошел бытовой конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес женщине несколько ударов ножом, и скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.