Путин посетил лесозаготовительные предприятия в Забайкалье

Улан-Удэ, 11 апреля 2013, 13:22 — REGNUM  Президент России Владимир Путин, находящийся 11 апреля в рабочей поездке по Сибири, посетил ряд лесозаготовительных предприятий в Забайкальском крае. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе, глава государства ознакомился с работой частных предприятий, осуществляющих заготовку и переработку древесины на территории Бадинского лесничества в Забайкалье.

Предприниматели рассказали президенту о сложностях, с которыми они сталкиваются в процессе работы, в частности о высоких процентах по кредитам, завышенной арендной плате за лесные участки, отсутствии дорожной инфраструктуры.

Завершив программу в Забайкальском крае, Владимир Путин прибыл в столицу Бурятии Улан-Удэ, где состоится заседание президиума Государственного совета о повышении эффективности лесного комплекса Российской Федерации. Участники заседания обсудят различные аспекты государственной политики использования, охраны и воспроизводства лесов, развития лесной промышленности и лесоустройства.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 11 апреля, президент России Владимир Путин прибыл в столицу Бурятии. Глава государства успел посетить один из важнейших буддийских религиозных центров - Иволгинский дацан. Обсудив с главой Буддийской традиционной Сангхи России Пандито Хамбо-ламы Дамбой Аюшеевым проблемы буддистского образования, Путин отметил заметную роль буддизма в стране и пообещал стопроцентную поддержку российским буддистам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail